当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

回首,已逝万重山

发布时间: 2017-09-13 09:35:14 点击量: 2206

都说世外桃源好,可谁知世外桃源消耗的全是你的孤独。

如果不深居在一个陌生而单调的山野千壑之地,你发现不了自己有那么深沉的孤独感。在大都市里,你的孤独会被生存压力蒙上面纱,你不过是与其若即若离,而远离喧嚣,远离团队,远离文化多样性,孤独就与你正面相視。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线