当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

从最美天路到滦河神韵,带你逛逛我家的后花园儿

发布时间: 2017-02-18 10:29:03 点击量: 2737

ONE

因为太懒,但又想记录下每一次旅行中的点滴,待日后翻看时依然能有种仿佛昨日的感慨,所以出行前特意向自己预约了这篇游记。
写在出行前的话:“自驾,2天半,深秋入原,一睹最美66号公路风采,希望一切顺利,天气给力给力~~”

小小的愿望,满满的实现

TWO

大北京的秋天说来就来了,空气的味道都变得不一样了。蓝天,白云,诗情画;秋风,落叶

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线