当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

2016年元旦张北塞那都冰雪世界两日游

发布时间: 2016-01-07 09:06:48 点击量: 2339

2016年1月1日至1月2日两天,和朋友一起报团参加了张北塞那都冰雪世界两日游,报的是广缘假期旅行社,还不错,早上7点从东单集合出发,中午12点到达塞那都冰雪世界,包括的娱乐项目很多,滑雪、滑冰圈、雪上漂流、冰上自行车、冰上碰碰车等,很好玩,玩得很开心,晚上住宿在花田草海酒店,就在滑雪场旁边,条件很好,就是晚上稍微有点冷,不过还好。晚餐在酒店吃的自助餐,不错的团餐。1月2日早上吃完早饭后,9点从酒店出发,11点到达沙城怡馨苑温泉,人太多,跟小饺子一样,就进去个别温泉池泡了一下,在温泉城吃的自助餐,下午三点从温泉城返回北京,回程很顺利,晚上7点到达公主坟地铁站,很开心的两天行程,导游也很好,带给我们很多欢乐。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线