当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 游记

崇礼--天然氧吧避暑圣地

发布时间: 2015-07-31 15:54:00 点击量: 1798

三两天的短假,张家口是个不错的选择,告别炎热,告别雾霾。看到的是蓝天白云,绿色的草甸,遍布的野花,连绵的群山,无际的梯田,旋转的风车。感受到的是嘘嘘的凉风,青草的芬芳。天路一条国道竟也走出别样的风情。崇礼桦皮岭的进入的景色尤为宜人,住在崇礼小镇,起个大早,趁着游客还不多,痛痛快快的走一圈,确有天边之路的感觉。






















分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线