当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

2015年国庆内蒙自驾4日溜达 第一日

发布时间: 2015-11-12 09:40:00 点击量: 2701

国庆4天,本来打算去内蒙找一个地方悠闲的溜达下,结果却成了一路美景一路赶路,虽然去过了多次,每次还是想去这里。今年就跑了4趟,下回还是要慢慢溜达。
第一天的线路是:双秀公园--g7--大海陀--赤城 --云州水库(午饭)--猫峪--清泉堡--大滩--正蓝旗(住宿)

10月2日早晨在马甸双秀公园集合,8人俩车,开始了4天的旅程。过节高速免费,于是走G7躲开拥堵,居庸关走的辅路,还是堵得厉害,好歹慢慢蹭过去,然后一路顺畅。

松山公园停车场的厕所很干净,每次都小停一下。

这就出北京了,从延庆穿大海陀,沿途可看美丽秋色。

这的土豆又面又沙,好吃。农民正在收土豆。

山已经开始变色,但是没到最美丽的时候,今年秋来的比较晚

中午到了云州水库,随便吃鱼,现在吃鱼的饭馆做饭的质量已经大不如前,过节也没多少人,好在我们就是为了填饱肚子,这顿饭也就soso了。

遥远的烽火台记忆着古代的,屹立在那里

顺着猫峪进山了,这一代冰山梁地区,不一定要到山顶,山下的林子就很美丽了,我们虽然是路过,但是景色一样很迷人。

龙虎沟就上冰山梁了,路有一段不大好的风车土路,当年可是开奥拓上去的。

沽源赤城分界垭口,有一段长城。下面就是三道沟林场

大滩扎拉营

傍晚跟着暮色进入正蓝旗,晚上大吃大喝一顿蒙餐。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线