当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

草原秋色

发布时间: 2015-09-29 09:31:00 点击量: 2697

 秋天是个美丽和收获的季节,此时出行,你能看到五彩斑斓的世界.特别是北方的草原,处处是美景,当你置身在这里的时候,才能真正体会到它的美丽和神奇.
    行程: 北京---张北----康保----太仆寺旗----沽源----北京   738公里
    此次费用共花费:500元左右.     主要是油、住宿、吃饭
    时间3天
    路上除各别地方修路,其它全是柏油路.由于草原没有夏天那么多游人,所以许多景点歇业,不收费了。
    张北的草原天路分东西两段,这次我们走的是西段,景色很美,游人更少。目前当地政府还没有收费,希望没去的朋友快去,因为,收费的杆已经安好了。

北京出发,一路向西北方向,路上景色已经有很多变化,叶子开始红,路边开满了各种鲜花,好像都要在最后绽放自己。

一路上都是爬山虎红叶

万绿当中一点红

黄叶,好像要与红叶媲美

盛开的向日葵

张北草原天路,这回我们走西段

草原的景象更美,一层黄,一层绿,满山遍野

远处的风车和通往天边的草原小路

已经收割的胡麻

张北去往康保的路上

康保县城的文化广场

康巴诺尔庄园。由于没有游人,已经歇业,门票也不要了。其实这里的景色很美

从康保穿越太仆寺旗的路上。路边菜地的白菜已经收割完,手下的菜可以随便拔了。
但我总有一种偷菜的感觉。

羊群

牧羊人

451县道,没人、没车、景色还美,走这样的路比高速心情好多了

路边景色

云州水库中群山的倒影

路边上盛开的花

朋友,迈开你的双腿去草原吧!


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线