当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

2015年7月鲜花盛开的草原

发布时间: 2015-08-11 09:06:00 点击量: 2334

7月,来到了鲜花盛开的草原,走了一遍声明远洋的中国66号公路。晚上先赶到崇礼落脚,冬奥会的举办地。崇礼小镇现在到处在新建,为奥运会做准备。到了崇礼终于摆脱了北京闷热的天气。凉爽的风,清新的空气。
      第二天,早上在酒店周围转转,吃过早饭就直奔草原天路。一早大雾,但也不影响大家欣赏的心情,草原天路我们从东桦皮岭入,还是东线比较好,越往张北走,越审美疲劳了,大致景色都一样。所以我认为走半段就行。

虽然不是周末,但车辆也很多。

草地上野花盛开,编个花环带,不用花钱买。

路边的野花也要踩。

从草原天路往丰宁坝上丰宁大滩的大面积油菜花田很漂亮。

蓝旗营有个小扎格斯台卓尔。就是一个草原的小湖。途径蒙古老营。看上去是个影视基地。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线