当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 自驾攻略

一路北上自驾游之宣化

发布时间: 2015-04-14 11:32:00 点击量: 5651

这次自驾游的目的地一改再改最终定下了一路北上去漠河,但因北部发水没能按计划进行,所以完成了一次真正的自驾自由行,也就是说走到那玩到哪,头一天再定第二天的行程,之前定的计划到了后半段根本无法进行下去。但头一天的行程还是按照原计划进行的。

   先来介绍一下我们的成员,一行七人,我和我爱人还有我家大儿子,我哥和我的侄子,一个单位的韩姐和她爱人老徐(老徐是个文武双全之人)。

   坐驾:九坐瑞丰,坐七个人还很松快。


第一天行程:620公里,河北邢台市出发至张家口宣化区,路上加油一次,进服务区三次,用餐一次,总用时7小时左右。先走京珠高速,转京昆高速再走张石高速到达目的地。

保定服务区休息时所拍

张石高速上随道一个连一个

张石高速上随道一个连一个

天变的好快一会下起了大雨

路过的山村

进入张家口地界

云山雾海

这里的山体很漂亮

云山雾海

云山雾海

云山雾海

云山雾海

云山雾海

云山雾海

这段高速上车少人稀,一路上好多服务区还没有开始营业,路况不错,但基本上是一路上坡,隧道也多,再加上有雨视线也不太好一路上为安全,没有开的太快。

一路的美景,我们不时的慢下车来拍照。

宣化到了

朋友请我们到宣化涮羊肉最好的一家酒店

丰盛的晚餐

丰盛的晚餐

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线