当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

燕赵第一瀑

发布时间: 2016-07-06 09:11:53 点击量: 2496


走进燕赵第一瀑

华北最大的瀑布,距生活区1000米,是本景区的主要景点之一,瀑布落差110米,水源丰沛,一年四季长流不断,最大水帘宽度达30米。抬头仰望,一条白练从天崖相接之处倾泻而下水流如注、气势磅礴,似如千军万马,声传十里尚且不散。“五丈以内尚是水,十丈以下全是烟”是该瀑布的真实写照。烈日炎炎的夏季,丝丝水雾随风飘荡,即使您站在距瀑布百米之外,依然有置身于蒙蒙细雨之中的惬意感觉。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线