当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

银湖水上乐园

发布时间: 2016-05-13 09:05:39 点击量: 3028



走进银湖水上乐园

野三坡银湖水上乐园位于野三坡百里峡入口以西1000米,它拥有的水面是野三坡方圆几十公里最大的水面,它也有很多独特之处。水上乐园的水都来自于地下泉水,干净凉爽。也是拒马河流淌的河水必经之路。嫩嫩的水草长在河底,可以看到。水上乐园有多项水上娱乐设施。有急速快艇可以载着你们进入美丽的大峡谷,看看原始的大自然留下的特色美景,还可以看到原生态的野生动物,例如鸳鸯,野鸭,野兔等,有缘分的话还可以看到仙鹤。快艇开到大峡谷后,司机会放慢速度,爱拍照的游客可以留下你旅游的纪念。除了快艇还有脚踏船,江南竹筏,江南小划船,大家可以选择其中的任何一个水上交通工具,自己来当司机,游览整个水上乐园带给你的美景。除了漂流可以团体打水战外,竹筏也是另外最适合团体打水战的。大家分好组后,各自带上装备,等到河中间的时候,可以交战了。放心就是掉下竹筏,掉到河里面都没有问题。因为考虑到游客安全,工作人员会告诉你,打水战最好的地方。

景点类型:休闲度假

地址:野三坡


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线