当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

大石峪

发布时间: 2016-03-08 09:48:40 点击量: 2573


走进大石峪

大石峪景区总面积18平方公里。由潭瀑峪,寨石峪,双瀑峪三条沟谷和熊窝子自然保护区组成。景区内温泉,潭瀑,奇石,森林资源丰富,峰,石,水,关,寨构成了独特的文化和自然景观。险峰,石寨,瀑布,温泉,溪流,水湖巧点其中。花岗岩体量大,造形奇特,具有很强的观赏性。公园内松涛林海郁郁葱葱,冬日处处冰雪,夏日紫气升腾,被誉为唐县最佳生态谷。这里有古长城---宋代忠烈杨家将镇守的倒马关和唐代名将樊梨花驻守的樊家寨。有丰厚的历史文化底蕴。被旅游专家誉为京西南瀑石休闲天堂。

地址: 倒马关乡保徕路附近


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线