当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

玉皇坨景区

发布时间: 2015-12-21 09:26:22 点击量: 3210

走进玉皇坨景区

玉皇坨景区位于满城县刘家台乡境内,与易县、顺平县搭界,面积30平方公里,距满城县城 30公里。景区由玉皇坨山和芝兰沟组成,主峰玉皇佗海拔1032米,晴日山色清晰,阴雨云雾缭绕。玉皇坨山体巨大,地形千奇百怪,山周围有3处百丈绝壁,落差600米左右。山顶则宽阔平坦,树木葱郁,古树参天,树干可合抱,如空中之草原,花木之海洋。山上草木茂盛,品种多样,奇花异草多可入药,芝兰沟在玉皇佗的山脚下曲回如“之”字。沟内山泉清甜甘例,冬夏不竭,水量巨大,冲流而下,自然形成小型悬瀑。玉皇坨景区内山体、水系、林木、鸟类没有受到任何侵害,自然生态保持良好。 到玉皇坨景区,可使您真正融人大自然,在您欣赏玉皇沱秀美景色的同时,还可参观周围的木兰溶洞、曹仙洞景区。

地址:满城县满城县刘家台乡境内


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线