当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

石家庄赵州桥

发布时间: 2015-07-28 09:03:00 点击量: 2447






赵州桥位于石家庄赵县,因赵县故称赵州,因此名为赵州桥。赵州桥是一座巨大的拱形石桥,建于隋代大业年间,距今有1400年的历史。是世界上迄今为止年代最早、保存最完好的一座石拱桥。其中桥长50.82米,跨径37.02米,也是跨径最大、建造最早的单孔敞肩型石拱桥。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线