当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

北京颐和园

发布时间: 2015-05-26 16:20:00 点击量: 2202






颐和园为家行宫御苑,被誉为皇家园林博物馆。景区湖面面积较大,岸边杨柳依依,环境较为宁静,有巨大的石舫以及亭台楼阁,小桥流水应景其中。是中国当今现存规模最大、保存最完整的皇家园林。利用昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖风景为蓝本,吸收江南园林的设计,从而建成一座占地约为二百九十公顷,风光秀丽的天然山水园。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线