当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

北国的江南景色——小龙泉度假村

发布时间: 2015-04-14 10:19:00 点击量: 4004




小龙泉度假村位于河北省张家口市崇礼县驿马图乡山岔村小龙泉度假村,占地面积5亩(3000多平方米)。度假村已经营8年(租赁合同为18年),可续签。度假村毗邻万宝庄森林,桦皮岭自然风景区,太子湖自然风景区,天路等景区。度假村常年温度在15-20摄氏度,环境清幽、空气新鲜、远离都市的喧嚣,是旅游、度假、休闲的理想场所。度假村于2003年装修完成,院内外设有宽敞的停车场,鱼塘、凉亭、绿竹仿若置身江南景色。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线