当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 周边旅游推荐

永定河峡谷水上漂流

发布时间: 2015-04-14 10:28:00 点击量: 4312



永定河峡谷漂流,在我国北方及京、津、张地区,开办最早(1995年开办),规模最大,号称”北方第一漂“。永定河峡谷水上漂流地点位于永定河上游,起始于官厅水库大坝发电站。水量、流速、水深都可人为控制,能适应不同层次的游客漂流,十分理想,漂流全程50公里,时速约10-15公里。目前已开通发电站至旧庄窝后涧湖段,约长10公里,号称”万米漂游“。游客乘坐高强力专用橡皮艇,身穿救生衣,手持划桨、穿梭、畅游在永定河峡谷,那豪情趣味难以言喻,只有亲身试一试才能领略。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线