当前时间:
您的位置: 首页> 交通信息> 旅行游记

2015年清明小假期 单车 三口之家 两天一晚 游天漠 张家口 大境门 草原天路

发布时间: 2015-04-16 10:16:00 点击量: 17521

经常来“蚂蜂”看游记,看攻略。写游记是第一次。

时间:2015.4.5-4.6
线路:第一天:北京—京藏高速—天漠—京张高速—张家口
          第二天:大境门—张北—野狐岭—草原天路—桦皮岭—崇礼—张承高速—京藏高速—北京
人物:鱼爸,鱼妈,鱼宝

任性的出发

这次清明小长假带鱼宝出去玩,早几周就开始计划,但是最终还是因为时间不够而没有选择远游,周边小玩一下吧。我和鱼爸都想玩点儿不一样的,在网上看了好多攻略,游记,最后定在河北怀来天漠-称之世界最小的沙漠。
原本打算,鱼爸一下班八点我们就出发,结果我和鱼睡到八点,还是被电话叫醒。呵呵 好吧慢慢起床吧,这时鱼爸已经买了早点回家。我和鱼宝吃东西,他爸利用这个时间给儿子安装了衣柜,等我们全部吃完,组装完,准备出发时,哈哈已经是11点钟啦
下楼-开车-出发【这出发时间够任性吗?】

天漠,等我们。

你还别说,虽然出发任性,可这路上真真给力啊,一路畅通。很快我们就到了第一站《天漠》
对了,忘记说了,今天可是4,5级风,我们可以看到歌儿里唱的“黄沙黄沙满天飞吗?”(好像是流沙流沙)
上图啦


顺利到达天漠,这里是天漠影视城,门票(30元一人,孩子不要票,无停车费)

还没下车,鱼宝就看见了骆驼,”我要先骑骆驼“喊叫着。

骑骆驼50元一次 鱼宝没有收费 八错,价格ok。

牵骆驼的老大爷人很好 扶我上来 然后把鱼宝抱上来 并告诉我们抓紧驼峰。

有意思的是,骆驼起身时先起来后腿,再起前腿,忽的一下。

鱼爸一直在旁边为我们拍照,最后来张合影吧

和骆驼分开 这下玩吧 沙子随便玩 管够

“我要挖出水源”

沙中打滚

下面 更加精彩的是 【爸爸去哪儿——天漠】

待续......

继续精彩

就这样 开心的风跑着 与沙共舞。

一把巨大的椅子

大树当椅子

结束了 快乐的俩小时 我们简单收拾一下 向张家口出啦 我们要住在那里哦

夜宿 张家口


迎着晚霞 继续出发 从天漠到张家口 刚好100公里

这是我们选择的酒店 入住后 感觉八错 立即发盆友圈 给好友们

房间 干净 送的这一堆小东东 小盆友 很喜欢呢

酒店的自助餐 不错再次推荐 还设有 儿童乐园 【贴心】







分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线