当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

大唐温泉

发布时间: 2016-01-08 09:52:56 点击量: 2816



走进大唐温泉

大唐温泉背依道教胜地老君山,直揽碧波荡漾官厅湖,地处万亩葡萄园之间。出水温度89度,是华北地区唯一的火山温泉,唯一能达到地热发电条件的温泉。含有对人体有益的28种微量元素,是名副其实的“桃花水”。 大唐温泉提供24小时温泉水洗浴温泉标间,行政套房;可以品尝特色野生鱼宴,塞外风味农家饭。能承接300人会议,设施完备。 周围还有鸡鸣古驿站,古崖居,黄帝城,天漠滑沙,官厅湖畔,灵山狩猎,董存瑞纪念馆,平北抗日英雄纪念馆,长城干红酒厂生产线等景点。

地址: 怀来县怀来


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线