当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

万龙滑雪场

发布时间: 2015-11-06 09:59:00 点击量: 2480




走进万龙滑雪场

万龙滑雪场位于河北省张家口市崇礼县红花梁区域内,为国内首家开放式滑雪场,占地面积30余平方公里,最高处海拔2110.3米,垂直落差550米。距北京市249公里,距张家口市50公里。 万龙滑雪场一期开发共建成初、中、高级滑雪道5条,总面积20余万平方米。其中金龙雪道1800米;银龙雪道2000米;玉龙雪道2500米;小龙道800米;初级雪道350米。滑雪场配置了1600套国外最新型卡宾滑雪板,其中200套是所罗门品牌高级雪具;已建成了3条双人吊椅式索道;并从加拿大和日本进口了13台造雪机、2台压雪车、4辆雪地摩托和50个雪上飞碟;雪场同时引进了大型造雪系统,配合着得天独厚的天然降雪,使万龙滑雪场成为亚洲最早开放的雪场;2600平方米的雪具出租大厅配置了先进的电子收费管理系统; 1400多平米的观赏型快餐厅提供宽敞的空间,轻音乐环绕,为游人提供了舒适、便捷的服务。

景点类型:滑雪场

地址:河北省张家口市崇礼县红花梁区


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线