当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

千紫薰衣草花田

发布时间: 2015-08-17 09:46:00 点击量: 2162



张北千紫薰衣草花田位于张家口市张北县馒头营乡,风景秀丽、空气清新。占地150亩。这里除了种植薰衣草,还有大片向日葵、波斯菊、虞美人等等。不管是家庭出行、情侣伴游、亲友聚会,来到这片美丽花海,都可以获得视觉、嗅觉、听觉、触觉等全方位的感官体验。7月是薰衣草盛开的季节,一整片的薰衣草田宛如深紫色的波浪层层叠叠地上下起伏着,像是轻声跟爱人诉说着心中的情感 ,也许距离北京不远的张北千紫薰衣草花田可以给您带去一份夏日的清凉与舒爽,并且让您领略到那一抹梦幻的紫色,感受近在咫尺的异国情调。 梦幻般的紫色花田,轻轻柔柔的风中全是薰衣草的气息。等待爱情的花语告诉你“只要用力呼吸,就能看见奇迹!” “更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾” ,这大片向往光明之花——向日葵,给人带来美好的希望。薰衣草田留下了我们浪漫的誓言;记得用相机在画框前定格下最美的一刻;见证彼此携手的瞬间。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线