当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

闪电河草原

发布时间: 2014-12-17 14:23:00 点击量: 2495



闪电河草原湖度假村,筹建于一九九七年,位于沽源县平定堡镇东北10公里处,属内蒙古高原锡林郭勒大草原南端,为典型的草原风光。

闪电河草原湖度假村曾是历史上著名的金莲川腹地,现有金代景明宫,元代察汗淖尔行宫,清代胭脂马场等遗址。 风光秀丽的草原,夏季风细如丝,水柔似绢,百花怒放,成群的野鸭、海鸥、鱼鹰,群起群落,辽阔碧绿的大草原,牛马羊群点缀其中。

闪电河草原湖度假村有众多动、植物,其中许多种类是草原特有种类。如金莲花、野罂粟、祁州漏芦、防风、桔埂、北柴胡等药用与观赏植物。

闪电河草原湖度假村为游客建有不同档次的蒙古包、活动室,供游客自由选用,此外还可以品尝蒙古美食,观赏蒙古歌舞,参加篝火晚会,燃放烟花爆竹等。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线