当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

到崇礼去避暑 这里的野花你可以采(组图)

发布时间: 2011-07-15 14:19:00 点击量: 2694

在盛夏的7月,乐途旅游网小编有幸随媒体团一行来到了以“天然大氧吧”而著称的崇礼县。

笔者一行是下午3点出发,7点左右到达第一站目的地——多乐美地滑雪场!眼前的多乐美地滑雪场没有了冬日的喧闹,在其退去了冬日的“滑雪场”的身份后,夏日的多乐美地滑雪场有的仅是一份宁静和安逸,尤其是在暮色和远处灯光中的陪衬下,越发的感觉出她的静寂。

在一顿饱餐和一宿美觉之后,第二天的清晨,笔者一行驱车到达了第二个目的地——离多乐美地不远的一个山头,开始了我们此次远行的主要活动目标——滑翔伞飞行体验活动。

清晨的多乐美地,依旧“沉睡”在茫茫雾气中,这大片大片的雾气随着时而吹来的风在山腰上飘荡着,缠绕在山头。虽然随行的滑翔伞专业教练说,这种天气不利于滑翔飞行,只能等雾气散去。但是,有眼前这美景欣赏着,似乎不能滑翔的判断并没有让大家扫兴。

清晨,依旧在“沉睡”的多乐美地山头

山头雾霭的留恋,越发流露出其神秘之美

好一副绝美画面

给野花来个特写——叫不出名字的野花,有着薰衣草一样浪漫的紫色

金黄色小野花到处都是,犹如初春三月盛开的油菜花

虽说路边的野花不要采,但是笔者还是忍不住这些美丽野花的诱惑,禁不住采了一束,自拍留念……

崇礼低于北京市区10多度的气温,不愧是人们盛夏避暑休闲的好去处。早上的多乐美地山头,虽然穿着厚厚的长袖,当微风吹来,还是会不禁觉得些许凉意。虽然时值盛夏,但是满山遍野的盛开的野花,让你犹如回到了初春之时,烂漫的山花、奇异的野菜、在雾气中隐约可见的远处山峦,这般景象,如果说是在避暑,倒不如说是在踏青。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线