当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 线路/攻略

自驾路线推荐 独具特色的暖泉古镇

发布时间: 2014-07-15 11:24:00 点击量: 5100

暖泉古镇位于河北省张家口蔚县,其独特的水资源、历史文化遗存和旅游资源丰富。2003年8月暖泉被河北省文联、省民协授予“古居民俗之乡”。村内拥有两泉,最有名者为逢源池水,泉水经东西两龙口相向而出,环村缓流。镇内保存较好并有独特风格的古寺庙、古民居、古店铺、古城堡、古戏楼,有被誉为“河北民俗文化第一村”的西古堡是蔚县乃至河北省的典型古堡。

自助指南:北京至暖泉古镇自驾路线

北京市-暖泉古镇(全程高速路线):

走京藏高速到宣化县,转宣大高速,朝蔚县/广灵方向转入京张高速,行至蔚县出口下高速,沿下广线往西走,距蔚县县城14公里,到达暖泉古镇。

地图如下:

北京市-暖泉古镇路线二:

从北京市门头沟走G109行至张家口蔚县西合营镇,转下广线往西走,距蔚县县城14公里,到达暖泉古镇。

地图如下:

 

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线