当前时间:
您的位置: 首页> 旅游商品> 名优特产

宣化牛奶葡萄

发布时间: 2015-05-28 14:54:00 点击量: 19015


宣化牛奶葡萄,属欧亚种(Vitis Feval)东方品种群,是中国古老的优质葡萄品种之一,分布于中国西北、华北地区,主要产地为新疆吐鲁番盆地和河北的宣化、怀来等地,其中宣化地区栽培面积占栽培总面积的85%以上。宣化牛奶葡萄,种植历史悠久,品质优异,素有“刀切牛奶不流汁”之美誉,为中国北方最著名的鲜食品种之一。宣化传统葡萄园已由我国政府向联合国粮农组织(FAO)正式推荐为全球重要农业文化遗产保护试点单位,并将于2013年5月29日,在日本举行的全球重要农业文化遗产国际论坛上通过。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线