当前时间:
您的位置: 首页> 旅行路线> 精品路线

三祖温泉一日游(涿鹿、怀来)

发布时间: 2014-07-12 11:14:00 点击量: 3003

线路特色:人文三祖、温泉养生

行程安排:中华三祖圣地—黄帝城文化旅游区-炎帝庙(25)(组团社代收服务费10元)-东方红酒店午餐(30)-帝曼温泉(45)

惠民价:110元、儿童价:56元

(价格仅供参考,具体以预定时价格为准!)

适合季节:四季

定点饭店:东方红酒店

备注:价格含讲解

 

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线