当前时间:
您的位置: 首页> 景区信息> 无A级景区

怀来县华静丽薰衣草文化创意园

发布时间: 2014-12-23 09:53:00 点击量: 3773

老君山脚,永定河畔,馨香沁脾,令人沉醉。华静丽薰衣草创意园便坐落于山水的怀抱之中。

创意园集薰衣草及其他香草景区观光、婚纱摄影拍摄、礼仪庆典、薰衣草产品开发、餐饮娱乐服务于一身,以“爱情、浪漫、唯美”为主题,将文化创意与现代农业相结合,种植了薰衣草、马鞭草、向日葵、迷迭香十余种香草和花卉植物,以视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感深度体验,为游客提供的浪漫休闲空间。花海连绵、芬芳四溢。山水多秀色,花香共氤氲。

薰衣草七月绽放,花开百日。色彩斑斓的永定河谷地、迎风摇曳的薰衣草成为怀来盛夏最耀眼的一道风景。薰衣草创意园地理位置优越,交通便利,紧邻省道,处于怀来生态游、观光游、休闲游等几条旅游带重要节点交汇处。与周边的温泉休闲会馆、葡萄观光采摘园相得益彰。薰衣草创意园将薰衣草的浪漫文化与休闲旅游结合,旨在打造有景有乐有情调、能赏能玩能放松的世外桃源,是亲近自然、举办婚礼、影视拍摄、绘画写生、田园观光、休闲度假的理想旅游目的地。

有着“等待爱情”这一花语的薰衣草,因其浓郁的紫色和醉人的芳香成为了代表爱情的浪漫之花。还等什么?带着你的爱去旅行吧!




分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线