当前时间:
您的位置: 首页> 景区信息> 无A级景区

张家口博物馆

发布时间: 2014-12-23 09:52:00 点击量: 9019

张家口市博物馆坐落在河北省张家口市桥东区东兴街14号察哈尔抗日同盟军纪念馆内,和桥西区小河套21 号张家口地区展览馆二楼。是综合性地志博物馆,始建于1958年6月4日,当时张家口市改属张家口专区,博物馆归属张家口专区,1959年5月专、市合并,改属市,1961 年5月专、市分设,博物馆归属专区。该馆1962年被撤销,1978 年6 月恢复建制,称为张家口地区博物馆,1993年6月地市合并,改称张家口市博物馆。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线