当前时间:
您的位置: 首页> 景区信息> 无A级景区

崇礼 | 小龙泉度假村

发布时间: 2014-12-23 10:16:00 点击量: 3874


 小龙泉度假村地处张家口崇礼县驿马图乡山岔村,与张北坝上草原相连,俗称“坝头”,海拔1600米以上,山峦起伏,泉水潺潺。既有坝上草原怡人的清凉气温,又有七沟八梁的崇山峻岭。每条山谷都有涓涓的泉水流淌,山坡长满鲜花野草,沁入肺腑。

  小龙泉度假村设施齐备,服务周到、热情。新创的“吃、住、玩、拿”一条龙服务极具特色。泉水垂钓纯绿色农家饭,各种山野菜、烤全羊、山鸡、野兔。山顶坐马车游、骑马狂奔、驾车越野、采摘各种时令野果。这里是纯自然景观,无人为痕迹,人与自然浑然一体。每每登顶远望,心胸豁然开朗、舒畅。抑郁之气随啸而去。当真有翘首问青天的意境。这些与闹市中相比,情趣实在高出许多。


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线