当前时间:
您的位置: 首页> 景区信息> 2A级景区

中国长城葡萄酒有限公司

发布时间: 2014-12-23 11:21:00 点击量: 6143

 长城桑干酒庄始建于1979年,占地面积1122.5亩,是国内第一座葡萄酒庄。位于怀来县沙城镇,独特的盆地微气候和独特的土壤条件,成为葡萄树生长的天堂,使得桑干酒庄成为我国酿造顶级葡萄酒的最佳产区。

  2010-2012年,投资1.96亿元,酒庄全面升级,配置精良面积达3500平方米中试车间,从法、德、意等国引进先进的葡萄酒生产、灌装设备;国内首家4000 升控温橡木桶发酵罐; 3500多只二百年以上树龄的法国橡木桶;5000 平方米恒温、恒湿的地下酒窖。目前,国际酿酒优良葡萄品种由建园初的13个发展到22个,成为国际名优葡萄品种、株系的母本园。

  长城桑干酒庄具备一流的科研条件,酒庄是“国家级企业技术中心”、“河北省葡萄酒工程技术中心”,科研项目“长城庄园模式的创建和葡萄酒关键技术研究与应用”获国家科技进步二等奖,2007年桑干酒庄葡萄品种园率先在国内同行业中通过了GAP认证、2009年通过了有机食品认证;在国际擂台上赢得过人声望,布鲁塞尔国际品酒会金奖,亚洲葡萄酒质量大赛两项金奖,英国品醇客大赛特别推荐奖、伦敦国际评酒会金奖。从2008年北京奥运会独家供应商、瑞士洛桑博物馆收藏酒2010年上海世博会指定用酒,博鳌亚洲论坛、APEC财长会议、大连夏季达沃斯论坛、亚欧工商领袖会议、中非合作论坛,长城桑干酒庄酒代表中国力量的东方美酒赢得了世界赞誉长城桑干酒庄在沙城这片传奇的土地上诠释着一个又一个的酿酒神话。

6232320(接待处)


分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线