当前时间:
您的位置: 首页> 景区信息> 2A级景区

张北县水云间假日会馆

发布时间: 2014-12-23 10:05:00 点击量: 8385


张北坝上水云间假日会馆是一座采用旧城改造中废弃的木雕、砖瓦建造的古风原创会馆,位于坝上原始草原深处,夏季平均气温18摄氏度,蓝天白云,凉爽宜人。会馆内有千棵树木和十亩油菜花田,以及各种瓜果植物,环境优美,私密安静,隔绝喧嚣。 会馆设有标间、自然大炕、套间、别墅等各类舒适客房,以及餐厅、大堂吧、茶室、书吧、剪纸艺术馆等。适合您约三五好友一起饮茶读书,呼吸草原上最纯净的空气,也可以携家出行,享受安静且充满古典情趣的假日时光,设施完善的露营区和会议室适合各类户外活动和团体聚会。 亲近自然,贴近历史,这里有书、有茶、有酒,也有志同道合的有缘人。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线