当前时间:
您的位置: 首页> 景区信息> 4A级景区

怀来黄龙山庄旅游区

发布时间: 2017-12-28 13:58:25 点击量: 8504
    怀来黄龙山庄旅游区,兴建于2000年,于2004年5月份正式营业,累计投入建设资金11815万元。景区总面积8平方公里,度假村占地面积8000余亩,建成集餐饮住宿、娱乐购物、休闲避暑、登山探险于一体的综合性度假村。
    怀来黄龙山庄旅游区,作为一处原始的自然景区,位于河北省怀来县境内,东临北京,西接晋蒙.是怀来县唯一一家AAAA级国家景区,山庄山势奇伟、林木葱郁、山泉清澈、 花香袭人,不仅有彩蝶飞舞,鸟雉和鸣的天然画卷,更有神仙眷顾,天道酬勤的美丽传说。山中景色怡人,空气清新,是消闲避暑的绝佳去处。山庄最具特色的景点----云中草原,有云雾缭绕而得名,是块巨大的高山草甸,象一张巨大的丝毯,山风习习,野花点点,站在草原上可领略蒙古包的风情,远望官厅湖波光如镜,环看群山宛在身旁,绿野阡陌,尽收眼底,举目千里,俯瞰天地,心境悠然。暑天,云中草原气温凉爽,是避暑保健的天然氧吧,也是度假休闲的绝佳去处。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线