当前时间:
您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

怀来县旅游局召开承办市旅发大会工作专题调度会

发布时间: 2018-07-09 17:20:45 点击量: 8787

       7月7日,怀来县委常委、政府副县张延光主持召开怀来县承办市旅发大会工作专题调度会议,听取相关单位关于承办全市旅发大会规划建设情况及会务相关工作筹备情况汇报,研究分析当前各项工作落实情况,并就下一步工作进行安排部署。怀来县旅游局领导班子成员及全局党员干部职工出席本次会议。

       会议强调,怀来县将围绕打响“大好河山张家口·如画官厅新怀来”这个主题,进一步推进县委政府制定的关于旅发大会体现一个核心、打造一个特色剧目、呈现一个创意投融资大会、推出四个标杆旅游节庆和举办一批特色活动的目标,各牵头单位要明确目标任务、承担起牵头抓总的责任,具体负责各个项目的落实。

       同时会议要求,怀来县旅游局全体上下人员要与相关单位密切合作,按照方案中明确的时间节点认真组织研究,并以部门文件提出具体工作推进计划,要超前谋划、提前思考,早安排、早部署,迅速把任务分解到各相关单位,确保各项工作有序进行。

分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线