当前时间:
您的位置: 首页> 旅游资讯> 综合信息

怀来县召开第二届张家口市旅发大会筹备工作调度会

发布时间: 2018-06-27 16:22:07 点击量: 5178

       6月26日,怀来县在县政府四楼会议室召开“全市旅发大会”筹备工作调度会。县长王鸿飞主持会议并讲话。县委常委政府副县长张延光、政府副县长郭孟良,政府办主任陈海龙以及县旅游局主要负责人出席会议。
       会上,首先听取县旅游局局长贾海文关于近期筹备工作情况汇报。随后就下一步工作安排进行了全面安排部署。
       最后政府县长王鸿飞强调,各级各部门要提高认识,发扬敢打硬仗、能打胜仗的工作作风,不断加快工作进度,确保圆满完成“全市旅发大会”各项筹备工作。要严格对标对表任务时间节点,加快推进工作进度。要牢固树立“一盘棋”意识,密切协作配合,形成推进工作的强大合力,及时解决难题。



分享到

相关阅读

旅游小贴士

  • 1.制定实用的旅游计划,确定旅行的出游的旅行路线,减少不必要的出游负担。
  • 2.注意旅途安全,行程上的交通工具,交通时间,及旅游景点的危险程度,都要多多注意哦。
  • 3.讲文明礼貌,作为社会公民,不管在什么场合都要讲究文明礼貌,树立良好的个人形象。
  • 4.爱护文物古迹,伟大的历史上诞生下来的文明古迹,是我们每个公民都应该保护的文化遗产。
  • 5.注意卫生与健康,注意饮食习惯,不要暴饮暴食,保持健康的身体,才能游玩更多的景点哦

张家口景区 更多>>

张家口旅游路线 更多>>

张家口旅游路线