当前时间:
您的位置: 首页> 政务公开> 领导讲话

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

首届全球企业家(张家口)创新发展论坛在崇礼举办,回建书记发表讲话

发布时间: 2017-12-25 13:56:12 点击量: 3980

  近日,由省商务厅、省发展和改革委员会、省政府外事办公室、张家口市人民政府共同举办的首届全球企业家(张家口)创新发展论坛在张家口市崇礼区举行。论坛吸引了海内外150多名企业高管、行业领域专家和多位奥运冠军参与,并举行了项目签约仪式。
  据了解,次论坛旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实创新驱动发展战略,破解结构性矛盾,推进供给侧结构性改革。论坛举办期间,与会的知名企业高管、专家和学者,以“创新、合作、发展”为主题,围绕张家口发展新定位、新目标、新征程,展开了主旨演讲和圆桌讨论。
  张家口市委书记回建致辞说:" 创新是民族进步的灵魂,是经济社会发展的不竭动力,企业是经济推动者的缔造者,也是转型升级的主力军。当前张家口正在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,特别是习近平总书记视察张家口的重要讲话精神,正在加快建设体育之城、活力之城,康养之城、文明之城、富养之城。我们希望通过增进共识,通过对接深入合作,共同打造平台;强化优势互补,扩大联动效应,实现共同发展。我们一定会言必行,行必果,竭诚为广大企业提供高效的服务、优质的环境,让张家口成为最具活力的投资乐土、创新乐园,我们愿意与大家共同缔造深厚的友谊,在经济全球化、区域一体化加速推进的今天,开放的世界潮流不可逆转,彼此相互依赖,我们真诚期待各位企业家牵手张家口,投资张家口,在扩大开放中分享机会,在交流合作中建立友谊,在深化友谊中加强合作。"