当前时间:
您的位置: 首页> 政务公开> 领导讲话

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

杜江会见楼芮·埃文斯一行

发布时间: 2017-11-23 09:57:28 点击量: 4341

11月21日,国家旅游局副局长杜江在京会见了欧盟内部市场、工业、创业与中小企业总司总司长楼芮·埃文斯一行,双方就举办“中国—欧盟旅游年”,增进中欧旅游交往交换了意见。

杜江代表国家旅游局局长李金早对楼芮·埃文斯一行表示欢迎,对欧盟、各成员国及楼芮·埃文斯本人为推动“中国—欧盟旅游年”顺利举办所作的努力表示感谢。杜江表示,举办旅游年是中国与欧盟领导人达成的重要共识,中方愿与欧盟共同努力,将旅游年纳入中欧高层交往之中,不断丰富旅游年内涵,为双方政府、企业搭建交流合作平台。相信“中国—欧盟旅游年”将为双方旅游合作带来新的契机,为长远发展打下坚实基础。

楼芮·埃文斯对中方的支持和努力表示感谢,并介绍了“中国—欧盟旅游年”相关活动方案。她说,“中国—欧盟旅游年”将使更多企业、市民认识到中欧旅游合作的巨大潜力,推动双方更广泛地交往与合作。欧盟将借助旅游年契机,争取在签证便利化、增加航班等方面取得切实的合作成果。

欧盟内部市场、工业、创业与中小企业总司相关负责人,欧盟驻华代表团贸易处相关负责人,国家旅游局旅游促进与国际合作司相关负责人参加会见。