当前时间:
您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

河北青县旅游文化主题宣传活动拉开帷幕

发布时间: 2018-04-10 14:36:17 点击量: 2960


4月初,以“盘古圣地,大美青县”为主题的河北青县旅游文化主题宣传活动正式拉开帷幕,这项活动旨在挖掘文化资源,塑造青县形象,促进整体发展。

近些年来,青县抓住全域旅游发展的利好机会,以盘古圣地和梨花节为契机,大力发展县域旅游,突出培育特色品牌,依盘古文化、运河文化、武术文化、道德文化、红木文化等独特优势,在全国乃至世界打响"盘古圣地,大美青县"主题形象品牌。据数据显示,在过去的两到三年里,青县接待的游客数量呈现上升趋势,逢节假日期间,除沧州本土游客之外,来自京、津、冀、山东、山西等地的游客数量呈增长态势。

作为此次旅游文化主题宣传活动的重要组成部分,“媒体达人看青县”活动,经过筹划,于4月5至6日实施。各路大V和达人来到青县大司马庄园,采访青县独特的历史文化与经济发展的新亮点,对青县提升形象、创新发展做了相应的报道。