当前时间:
您的位置: 首页> 政务公开> 行业新闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

河北廊坊打造全域旅游精品

发布时间: 2018-04-04 16:55:51 点击量: 2970


河北廊坊市固安来康郡·康乐小镇,春暖花开,景色宜人,不少周边地区的游客专程前来感受春色。日前,2018年廊坊旅游重点工作暨“畅游家乡·廊坊人游廊坊”旅游惠民主题活动新闻发布会在来康郡·康乐小镇举行。廊坊市旅游委副调研员万一兵介绍,围绕推进全域旅游创建,全市今年大力实施旅游产业化和质量强旅战略,不断提高全市旅游产业经济效益、社会效益和专业化、规范化水平。

“畅游家乡·廊坊人游廊坊”旅游惠民主题活动是廊坊市举办的大型旅游惠民活动,以“畅游京津乐道,惠享绿色廊坊”为主题,包括“免费月”“优惠年”“畅游行”“旅游优惠年卡”四大惠民主题活动,将全面展示廊坊特色文化旅游资源,让广大人民群众切实感受家乡美,共享家乡发展成果。据介绍,该活动从4月初持续到今年年底,涵盖了全市40余家国家A级景区及相关旅游企业。

为切实推进廊坊旅游业由高速发展转向高质量发展步伐,廊坊将重点在提高供给品质上下功夫。廊坊将加快整合建设“运河风情体验区、永定河田园观光区、洼淀生活休闲区”三大旅游区,形成市场品牌影响力,全面引导创建旅游度假区、生态旅游示范区等高品质休闲度假旅游产品;办好最美民宿大赛、乡村旅游创客大赛,推进乡村旅游创客基地建设,培育乡村民宿、金牌农家乐等乡村旅游主体,实现乡村旅游产品质量全面提升。