当前时间:
您的位置: 首页> 政务公开> 市外动态

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

民革唐山市委开展“休闲农业乡村旅游融合发展”活动

发布时间: 2018-03-28 17:28:56 点击量: 899


日前,民革唐山市委领导带领机关同志和农业专委会部分党员组成调研组,深入唐山市迁安、迁西、遵化就“休闲农业与乡村旅游融合发展”进行调研。

调研组一行先后实地考察了迁安亚滦湾国家农业创新产业观光园、迁西县东莲花院乡花乡果巷特色小镇、遵化亚太农业观光园和遵化尚禾源农业文化生态旅游景区。每到一处,调研组都详细听取项目建设基本情况、存在问题及未来规划的介绍,并召开座谈会与县(市)区主管部门和企业经营者交流座谈。

调研组一致认为,此行收获很大,回去后一定继续深入挖掘休闲农业和乡村旅游融合发展的特征规律,结合国内外其他地区发展的先进经验和经营理念,因地制宜地提出适合唐山市发展的最优模式,为促进唐山市休闲农业和乡村旅游融合发展,打造“唐山周末”特色旅游品牌及农产品争创河北省著名品牌乃至中国驰名品牌谏诤言、献良策,为助推唐山市经济转型升级、奋力争取“三个走在前列”、加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标而献计出力。