当前时间:
您的位置: 首页> 专栏> 第二届旅发大会

专栏

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

宣化区召开旅发大会现场调度会

发布时间: 2018-05-18 10:54:13 点击量: 4599

       5月11日,区委副书记、区长费再宏主持召开旅发大会相关事宜现场调度会,协调解决筹备期间遇到的困难和问题,要求各有关细化任务、压实责任,尽心尽力,尽职尽责,认真做好各项筹备工作,把旅发大会办成一场高质量、高水平、有特色的精品盛会。

       费再宏沿着观摩线路,先后来到国玉陶瓷文化园、假日绿岛欢乐农场、黄羊山文化园,实地查看交通秩序、环境卫生、道路绿化、景区建设等旅发大会筹备情况。就项目进展情况对各部门提出要求,加快项目进度、倒排工期,对照美丽乡村建设,高标准、高质量、高水平完成观摩路线周边的环境整治、道路绿化,乡村美化。要解放思想,破解难题,以基础设施改造提升,“旅游+扶贫”模式调整为重点,大力实施旅游富民发展战略,活用扶贫款项,做好景区加减法,切实用景区的发展提升带动农民就业创业。要尽心尽力,尽职尽责,加快推进各项工程进度,确保工程如期完工,为旅发大会宣化区分会场的顺利召开提供保障。