当前时间:
您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

市旅发委全体干部深入帮扶村开展暖心活动

发布时间: 2018-06-04 14:55:05 点击量: 4805

       为认真贯彻市扶贫开发和脱贫工作领导小组紧急通知精神,5月30日、6月1日,市旅发委党组书记、主任张仡,党组副书记、调研员张蕾青,党组成员、副主任翟玉峰,副调研员甄桂峰带领机关全体科级干部,先后深入到所帮扶的涿鹿县武家沟村、溪源村,深入开展暖心活动。

       期间,各位委领导与机关党员干部走进每个结对的贫困户家中,深入开展调研,现场宣讲脱贫政策,认真了解贫困户生产生活情况。在贫困户王世香家中,张仡主任与他座谈交流,深入脱贫政策落实情况,并当场把600元慰问金交到他手中,鼓励他要积极面对生活。张蕾青调研员到贫困户白玉清家中调研时,也专门拿出200元钱,嘱托他买一些生活必需品。

       据了解,两天来,委机关其他党员干部通过开展暖心活动,深入了解贫困户基本情况,认真填写帮扶手册,研究相关帮扶措施,并与贫困户建立了长期的帮扶关系。