当前时间:
您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

认真学习党的十九大和全国“两会”精神 市旅发委邀请全国人大代表郭建仁作宣讲报告

发布时间: 2018-04-10 16:29:38 点击量: 5615


为深入贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,切实把思想认识统一到党中央的各项决策部署上来,不断开创我市旅游事业发展新局面,4月10日上午,我委邀请全国人大代表、常峪口联合党支部书记郭建仁同志做宣讲报告。报告会由市旅发委党组副书记、调研员张蕾青主持,全市旅游系统70多人聆听了报告会。


当天上午,郭建仁围绕学习十九大和全国“两会”精神,结合自身扎根农村工作实际,通过大量身边事例,深入宣讲了习近平总书记提出的乡村振兴战略,为旅游系统广大干部职工做了一场十分精彩的宣讲报告。听完郭建仁的报告后,大家深受感动,很受启发,也学到了很多知识,纷纷表示将向郭建仁同志学习,以时不我待、改革创新、勇于担当的精神,努力推动旅游业向高质量转变,全力推动旅游产业实现跨越发展崭新篇章。


郭建仁是十二届、十三届全国人大代表,全国劳动模范,张家口市农村带头人协会党委书记兼会长,桥东区东望山乡党委委员、常峪口联合党支部书记、乡村旅游合作社法人代表,他于1993年从外地回乡当村支部书记,2005年带领当地村民成立全市首家农业股份合作社,2006年任11个村的联合书记,2009年组建大型养殖专业合作社联合社,从一名普通农民到全国劳模,再到连续两届全国人大代表,每一项荣誉都见证了他带领乡亲们脱贫致富过上好日子、发展乡村旅游建设美丽乡村的丰富经验与丰硕成果。