当前时间:
您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

市委市直机关工委领导来我委督导检查

发布时间: 2018-04-02 15:21:36 点击量: 2844


3月29日,市委市直机关工委常务副书记原义虎一行5人,前来我市督导检查机关党建工作。市旅发委党组书记、主任张仡会见了原义虎书记一行。


督导检查组一行通过查阅资料、个别询问、随机抽查等方式,对我委党的十九大精神学习宣传情况、学习《习近平谈治国理政》情况等13个方面、29项具体工作进行了深入检查。督导检查组对我委工作给予充分肯定,认为我委机关党建工作全面具体、分类明确、责任到人,开展的很有特色、很有亮点。

期间,原义虎与我委机关党委及各支部负责人进行了深入座谈交流,听取了大家对做好基层党建工作的意见与建议。座谈时,机关党委、各支部负责人就加强理论学习、调动党务干部积极性、加强党务干部培训等方面内容先后发言,谈了自己的想法和体会。原义虎在讲话时希望我委按照新时代党建工作各项要求,不断创新,奋发作为,继续抓好机关党组织各项工作,全力以赴干出一番崭新业绩来。