当前时间:
您的位置: 首页> 机关党建> 机关党建

机关党建

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

市旅发委机关召开全体党员干部大会部署纠正“四风”和作风纪律专项整治工作

发布时间: 2018-02-11 14:29:26 点击量: 5412

2月9日下午,市旅发委机关召开全体党员干部大会,传达上级部门文件要求,部署纠正“四风”和作风纪律专项整治工作。市旅发委党组书记、主任张仡主持会议并讲话,市旅发委党组副书记、调研员张蕾青传达了市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组关于《张家口市纠正“四风”和作风纪律专项整治实施方案》的通知,委领导范守荣、翟玉峰、李广河、甄桂峰出席。

按照上级部署,我市将开展纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,以考量各级组织和干部“工作是否在状态”为立足点,以提高各级干部执行力为落脚点,积极开展“数字化作风建设”,聚焦解决“四风”和作风纪律方面存在的突出问题,真正解决“不作风、慢作为、乱作为”顽疾,确保中央和省、市委重要工作落地生根,为开创新时代绿色发展、生态强市新局面,扎扎实实交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷提供有力保障。

张仡主任就做好这项工作及春节期间的工作纪律问题讲话强调,市旅发委机关全体党员干部要深入学习《实施方案》,强化“四个意识”,逐项对照工作措施和目标要求,认真剖析自己,严格要求自己,自觉遵守各项规定,切实转变会风会纪,始终保持良好工作作风。当前,春节临近,机关全体党员干部要严格遵守工作纪律,确保按时上下班,按时到岗在位,认真履行考勤及请假报批制度,始终保持机关干部良好工作状态,确保春节期间圆满做好各项工作,保持各项工作安全有序推进不出现任何问题。