当前时间:
您的位置: 首页> 政务公开> 通知公告

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

张家口市旅游发展委员会关于在全市遴选“第一届张家口市乡村旅游文化节”活动内容的公告

发布时间: 2018-07-10 09:39:39 点击量: 6583

       为进一步促进乡村旅游发展,市旅发委拟于近期举办“第一届张家口市乡村旅游文化节”活动。现面向全市旅游村遴选有关活动内容。

       一、活动时间

       2018年7月底—10月8日

       二、遴选范围

       具备一定的乡村旅游发展基础。主要包括具有一定数量的农家乐,已经连续举办或计划即将举办村级旅游类节庆、比赛、评比、展览活动,年游客量超过5000人次的行政村。

       三、申报方式

       1.申报时间:即日起至7月11日;

       2.申报方式:填写《第一届张家口市乡村旅游文化节》活动申报表,并附活动实施方案,发送至zjklfw@163.com;

       四、相关要求

       市旅发委对申报村将进行集中遴选,对纳入“全市乡村旅游文化节”活动的村,进行统一组织、统一包装、统一实施、统一宣传,并视村级活动形式和内容,给予一定的支持。

       3.联系人:孙俊   电话:8029562




张家口市旅游发展委员会

2018年7月10日

附件: 《第一届张家口市乡村旅游文化节》活动申报表.docx