当前时间:
您的位置: 首页> 政务公开> 工作动态

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

怀来“亿豪杯”钓鱼邀请赛在官厅亿豪国际度假庄园隆重开幕

发布时间: 2012-08-29 16:30:59 点击量: 951

    日前,怀来“亿豪杯”钓鱼邀请赛在官厅亿豪国际度假庄园隆重开幕。本次钓鱼邀请赛由张家口钓鱼协会主办,亿豪国际度假庄园承办。 县政府、县人大、县政协等相关领导,官厅镇政府、县旅游局、县发改局、县国土局、县文体局、县库区办、县官厅大坝管理处及市县电视台、市县钓鱼协会、怀来旅行社的负责人、张家口市及部分县区90余名钓友参加了开幕式活动。

    此次钓鱼邀请赛设一等奖一名、二等奖两名、三等奖五名,另设特等奖一名,共4个奖项。本次钓鱼邀请赛的举办,即起到宣传推动了我县休闲度假旅游作用;同时又带动了我县全民健身运动的快速发展,繁荣了群众文体活动,增强了全民体质。并且深度挖掘了官厅湖畔湖光山色资源特色,为进一步将亿豪国际度假庄园打造成休闲度假旅游精品景区起到巨大推动促进作用。