当前时间:
您的位置: 首页> 政务公开> 旅游要闻

政务公开

关注微博 扫描二维码 关注微博
关注微信 扫描二维码 关注微信

徐建培主持召开省政府专题会研究冬奥会筹办工作

发布时间: 2018-06-27 17:44:52 点击量: 3505

       6月26日下午,副省长徐建培在石家庄组织召开省政府专题会,研究北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作。



       会议听取了张家口市政府关于筹办工作进展情况和下步重点工作,以及张家口赛区全口径住宿保障方案汇报;听取了省冬奥办统筹推进赛会服务业务领域工作情况,省有关部门各自业务领域近期工作进展、存在问题及下步工作安排情况;了解了广州驭时公司中国项目管理委员会委员曹蕾所做的冬奥会赛会服务——交通领域统筹管控报告;研究了省委外宣局关于冬奥宣传工作,冬奥舆情应急预案制定情况;征求了省冬奥办关于《河北省冬奥办工作考核办法》、《河北省2022年冬奥会和冬残奥会人才培养和引进工作方案》意见建议。
       徐建培对前期工作给予了充分肯定,指出工作任务的专业化程度得到了提高,业务领域的精细化程度得到了增强,里程碑任务有了标志性成果,问题的梳理有了进一步聚焦。
       徐建培强调,一是增强冬奥会筹办工作的政治自觉、思想自觉;二是保质保量推进项目进度;三是加大赛会服务工作的统筹推进力度;四是高度重视宣传工作。
会议还安排部署了具体工作。市旅发委主任张仡及相关负责同志参加会议。